Несостоятельность (банкротство)

      В современных экономических условиях такой вопрос, как процедура банкротства юридического лица, к сожалению, становится все более актуальным и востребованным. Многие предприятия различной формы собственности на себе узнали сложности работы в условиях экономического кризиса. И далеко не все смогли адаптироваться к новым жестким условиям.
      Необходимость признать официально несостоятельность и банкротство юридического лица возникает, если фирма не имеет возможности рассчитываться по счетам. При этом учредители не видят перспектив дальнейшего развития своего бизнес-проекта на рынке. Появляется большая задолженность перед разными кредиторами и в выплате заработной платы сотрудникам.

      Процедура банкротства юридического лица достаточно четко прописана в Законе о несостоятельности (банкротстве), но за последние годы неоднократно корректировалась с учетом практики и меняющихся экономических условий. Некоторые изменения вступят в силу только в 2018-2019 годах. Меняющееся законодательство, а вслед за ним и практика вызывают сложности для правильного понимания всех аспектов процедуры, а главное – безошибочного применения действующих норм. Отсюда – популярность юридических услуг в сфере банкротства.

      Мы предоставляем следующие услуги в сфере банкротства юридических и физических лиц.
      - Возбуждение процедуры банкротства юридического лица по заявлению должника
      - Составление заявлений о включении в реестр требований кредиторов
      - Обжалование действий арбитражного управляющего
      - Участие в судебных заседаниях по оспариванию сделок должника
      - Возбуждение процедуры банкротства граждан
      Со стоимостью всех наших услуг вы можете ознакомится здесь
      Вы можете позвонить нам либо оставить онлайн-заявку, и наш специалист свяжется с вами в самое короткое время для дачи бесплатной консультации.